Por muitas vezes na cozinha agente lava as mãos
isso é inevitável
mas será que lavamos de maneira correta ???
porque nela talvez esteja um problema futuro
uma bactéria que pode causar muitos prejuízos a saúde
no capítulo dez da cartilha nos ensina a lavar as mãos de maneira correta
e se faz necessário secar também
veja as dicas a seguir e clique no link para ler o conteúdo na integra
http://www.anvisa.gov.br/divulga/public/alimentos/cartilha_gicra.pdf
Você lava as mãos corretamente?
Para lavagem correta das mãos siga os seguintes passos:
1. Utilize água corrente para molhar as mãos;
2. Esfregue a palma e o dorso das mãos com sabonete, inclusive as unhas e os espaços entre os dedos, por aproximadamente 15 segundos;
3. Enxágue bem com água corrente retirando todo o sabonete;
4. Seque-as com papel toalha ou outro sistema de secagem eficiente;
5. Esfregue as mãos com um pouco de produto anti-séptico.
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