Existe uma infinidade de sabores e temas para essas delícias
mas sem recheio não pode
No mercado existe esse furador de cupcake vamos dizer assim, ele faz um furo certinho no seu bolinho sem bagunça e sem sujeira
Mas pra quem ainda não tem esse lindinho o jeito é usar uma faca mesmo
só cuidado para não furar a forminha de papel no fundo senão vai vazar o recheio
mas um cupcake de verdade deve ser muito bem recheado
Se você quer ser reconhecido pelo seu trabalho então faça um trabalho de boa qualidade , faça seu cupcake bem recheado.
Na hora de colocar o recheio você pode sim colocar com uma colher
mas eu particularmente acho bem melhor colocar com um saco de confeiteiro
ai você que decide
recheando bem recheado e ficando gostoso é o mais importante
Ai você se pergunta mas e a tampinha de cima coloco ou não??
algumas pessoas colocam eu não coloco
mas ai fica a sua escolha também não faz muita diferença na minha opinião mas se você acha que na hora da cobertura ele fica mais certinho ai você quem sabe
talvez se o recheio for um pouco mole pode ser que a cobertura afunde um pouco
é faz sentido ... bom na culinaria em geral não existe certo ou errado algumas coisas é por gosto
defina sua preferencia o importante e o resultado final um trabalho de qualidade e bem apresentável
Nenhum comentário:
Postar um comentário