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Falso chantilly

ele é falso
mas é o melhor

eu não gosto de trabalhar com chantilly
particularmente não dá um bom resultado
eu moro no litoral
e o clima aqui é quente o ano todo

depois que comecei a fazer o falso chantilly nunca mais tive problemas

experimente você também

Ingredientes

1 xicara de leite
2 xicaras de açucar
1 colher de emulsificante para sorvete

Modo de preparo

coloque o leite no freezer até ele ficar bem gelado
leve pra batedeira com o açucar e o emulsificante e bate até ficar consistente
ele fica bem cremoso
rende muito
normalmente eu uso um copinho menor pra medir
desde que seja uma medida de leite e duas de açucar você pode fazer a quantidade que quiser
mas uma xicara você vai ver rende demais
e você pode usar corante e arrebentar com a decoração dos seus bolos

não fica com gosto de emulsificante
se o seu ficou é porque colocou muito

ele fica com sabor de nada
é neutro
e pra mim é o melhor

faça você  também

3 comentários:

  1. Pode acrescentar essência?
    A colher é de sopa?

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  2. sim pode colocar essecia e a clher é de sopa rasa se vc colocar muito cheia deixa um sabor estranho

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  3. Já fiz essa receita mas depois de umas duas horas começou a derreter...será que posso colocar uma colher de pó de merengue pra deixar mais consistente? ou cremor de tártaro? obrigada.

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