Páginas

Embalagem

Para quem está começando no mundo dos doces e da confeitaria
Fazer bolo no pote é uma boa opção
você precisa seguir alguns passos

Embalagem
escolha a embalagem ideal
o que seria a embalagem ideal
não sei porque tudo depende do seu publico alvo
você precisa estudar bem pra quem vai vender o bolo
isso significa enxergar bem o poder de dinheiro que cada um disponibiliza para comprar um bolo

esse é o pote de 250 ml
vou usar minha experiencia como exemplo
eu comecei com potes de 250ml por impulso sem pensar
eles são grandes e vai muito recheio
uma massa e um recheio rende poucas unidades
no final da receita meu preço final precisa ser de 6,50 cada bolo
mas meu publico nunca pagaria esse valor num bolo
comecei vendendo por 5,00 cada
além de uma parcela de prejuizo logo no inicio
eu vi muita gente torcendo o nariz por causa dos meu bolos

vendi muito pouco e o dinheiro não foi o suficiente
não valeu a pena

ai mudei a embalagem
para embalagens de 100ml
nas minhas continhas eu poderia vender folgado por 2,50 cada bolo
mas eu preferi vender por 3,00 cada para ter uma margem de prejuizo
se alguem pede o descontinho ou se sobra bolo
troquei por esse de 100 ml

foi batata vendi tudo
e virou sucesso
adotei o pote como meu favorito
e comprei uma caixa com 300 unidades
e não parei mais

mas ai eu senti falta de um bolo mais charmoso
e comprei embalagens de 300ml num outro formato para vender mais
e de vez em quando eu tenho a opção familia de 8,00 cada
ele fica bem pesado
vai bem caprichado
esse é o famosinho de 8,00
com dois recheios



vale muito a pena tanto pra mim como para quem compra

por isso a escolha de suas embalagens refletem muito bem o futuro do seu negocio de sucesso
pense bem nisso
vale a pena você pesquisar e ir a luta

no começo a loja onde eu compro vende em pequenas quantidades
então eu comprava conforme o uso
depois comecei comprando a caixa fechada
assim o custo cai e o tempo também é melhor aproveitado




esse eu usei embalagem individual para cupcakes 

ficou um charme também 


Nenhum comentário:

Postar um comentário