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calda / molhando o bolo

existe uma infinidade de caldas para molhar bolos

muita gente molha com leite adoçado
leite com leite condensado
calda de cravo e canela
calda de laranja

são muitas mesmo

mas aqui nós vamos falar da calda correta para se molhar o bolo de pote

ingredientes
1 xicara de açucar
1 xicara de agua

leve tudo ao fogo até ferver e o açucar sumir
deixe esfriar e use

essa calda serve para qualquer sabor de bolo
não influencia no sabor
não azeda seu bolo
você não corre o risco de perder seu trabalho

principalmente pra quem vende nas ruas
e que tem o clima contra ou ao seu favor

precisamos ter o máximo de cuidado
com a preparação do bolo para não vender bolo estragado
o custo também é muito baixo
e não tem erro

a calda de cravo e canela também é muito usado mas o sabor das especiarias interfere no sabor final
e existem pessoas alegicas a canela sei disso porque tenho uma amiga assim
e normalmente agente se atenta na cobertura e recheio
 talvez se esqueça de dizer que o que vai na calda

então usar uma calda neutra nesse caso seria a melhor opção

usar essa calda é a melhor opção mesmo no final das contas

não regar demais também é importante ninguem gosta de comer papa
ou suco de bolo

eu particularmente uso uma bisnaga de plastico para regar meus bolos e facilita muito pra quem faz muitos de uma vez só


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