muita gente molha com leite adoçado
leite com leite condensado
calda de cravo e canela
calda de laranja
são muitas mesmo
mas aqui nós vamos falar da calda correta para se molhar o bolo de pote
ingredientes
1 xicara de açucar
1 xicara de agua
leve tudo ao fogo até ferver e o açucar sumir
deixe esfriar e use
essa calda serve para qualquer sabor de bolo
não influencia no sabor
não azeda seu bolo
você não corre o risco de perder seu trabalho
principalmente pra quem vende nas ruas
e que tem o clima contra ou ao seu favor
precisamos ter o máximo de cuidado
com a preparação do bolo para não vender bolo estragado
o custo também é muito baixo
e não tem erro
a calda de cravo e canela também é muito usado mas o sabor das especiarias interfere no sabor final
e existem pessoas alegicas a canela sei disso porque tenho uma amiga assim
e normalmente agente se atenta na cobertura e recheio
talvez se esqueça de dizer que o que vai na calda
então usar uma calda neutra nesse caso seria a melhor opção
usar essa calda é a melhor opção mesmo no final das contas
não regar demais também é importante ninguem gosta de comer papa
ou suco de bolo
eu particularmente uso uma bisnaga de plastico para regar meus bolos e facilita muito pra quem faz muitos de uma vez só
Nossa seu post é muito Bom, explica de forma fácil e prática!
ResponderExcluirParabéns
Gostei das suas dicas...Bem esclarecidas.
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