quem não conhece o famosinho bolo pelado
hoje resolvi aproveitar um bolo que tinha aqui em casa
ficaram lindinhos demais
e numa mordida vão embora
são lindos para decorar a mesa de doces em festas
ou incrementar um almoço em familia
mas ai descobri o erro
depois de prontos e fotografados
deixei os lindinhos aguardando o fim do jantar
mas eles desmontaram
o segredo o pulo do gato
use recheio firme
o meu fiz com bico de confeiteiro e estava molhinho
acho que o que combinaria com eles na proxima vou testar
doce de leite
brigadeiro gourmet
como eu fiz ??
vou dizer
usei um cortador
pra ficar tudo do mesmo tamanho
dividi ao meio e recheei com bico mesmo de confeitar
é bem rápido
e cobri com o mesmo creme
acho que a delicadeza do bico e os confeitos fazem a diferença sem esquecer que menos talvez seja mais, por serem pequenos acho que muita informação deixaria eles muito pesados
bom vai do gosto pessoal mesmo de cada um e o tema da festa ou ocasião
eu amei e vou fazer de novo
mesmo desmontado vamos comer todos
bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário