Páginas

Receita curinga de CupCake

Quem resiste a um cupcake
pois é tem gente que não arrisca
porque tem muita gente que faz bolinhos secos e sem recheio e vendem gato por lebre

mas agora você vai aprender uma receita curinga para fazer sucesso

Ingredientes

1 ovo inteiro
1 xicara de açucar
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

no liquidificador você vai bater bem por cerca de 3 a 5 minutos os seguintes ingredientes
ovo
açucar
leite
óleo

depois você vai peneirar a farinha e misturar bem
ou você mistura á mão mesmo ou em velocidade minima na batedeira
por ultimo acrescente o fermento

para assar os cupcakes você precisa de uma forma feita especialmente para acomodar esses lindinhos
é necessário as forminhas de papel também apropriadas para cupcake
você deve colocar cerca de duas colheres de sopa não tão cheias de massa em cada forminha
e levar ao forno baixo á médio para assar
o tempo ??? ai você vai namorar eles um pouquinho por serem pequenos assam super rápido e cada forno tem suas manias então cuidado para não queimar

rende cerca de 12 cupcakes grandes


Essa são as forminhas de papel que você deve colocar dentro de uma dessas duas formas de aluminio seja a bandeja ou forminhas individuais  sem a base você não vai produzir nenhum cucpcake
porque a forminha de papel sozinha não consegue aguentar o peso da massa tempo suficiente até assar por completo







Esse modelo de forminha foi desenvolvido especialmente para assar os cupcakes sem mais nenhum utensilio, você coloca a massa dentro das forminhas e acomodas todas uma ao lado da outra numa forma de bolo e leva ao forno até assar , além de lindas são práticas e o custo beneficio vale muito a pena experimente !!




mas ai você vai perguntar " que massa curinga é essa e o de chocolate paixão nacional?"

para fazer a versão pretinho básico 
você acrescenta duas colheres de chocolate em pó alcalinizado 
se você não encontrar esse tipo de chocolate você pode acrescentar outro tipo desde que seja cacau em pó

se você quiser uma versão churros é só peneirar  junto com a farinha uma colher de sopa rasa de canela em pó 

agora é só escolher o recheio e combinar os sabores 



Um comentário: