É gostoso, leve e super fácil de fazer
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 leite condensado
2 medidas de leite
importante
essa medida é a medida da lata de leite condensado
se for caixinha será a medida da caixinha
é bem simples certo !?
Modo de preparo
coloque tudo no liquidificador
e bato tudo até ficar tudinho misturado
A hora de assar
pois é o pudim leva muito tempo de forno e para chegar na textura desejada precisa
ser assado de forma lenta e em banho maria senão não funciona
![]() |
banho maria |
então você vai pré aquecer o forno em 20 minutos
colocar uma forma com agua e acomodar a forma do pudim dentro coberta com papel aluminio
Antes de colocar o pudim na forma você precisa fazer um caramelo na própria forma
com uma xicara de açucar e meia xicara de agua
leve ao fogo sem mexer com colher até ficar com a cor de caramelo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5gAFyJbC51bP-Rvt_B88ZERfIJPK3pDWCYJEKvsPed137wWaLjgyS_TJLZ9pxLyqDE8KWLgY-z6__HAJyRItZ-tHVIryyFkO-Uv-gWieXcR73f-JIchlFfHD4A2Uyw4hhgwbVEfw-mSxS/s320/Untitled+4.jpg)
daí é só colocar a mistura do liquidificador dentro e pronto
leve ao banho maria por cerca de 40 minutos
dicas importantes
depois de assado você precisa deixar ele esfriar
e levar a geladeira por no minimo 4 horas
e só depois desenformar
se você tentar desenformar ele antes
talvez você consiga um pudim todo espatifado
o tempo de geladeira é muito importante
normalmente eu faço á noite e desenformo só no outro dia
ai tá no jeito
Nenhum comentário:
Postar um comentário