você deve escolher muito bem os mais pedidos
e ter muita variedade
mas como saber o favorito ou o mais vendido ??
fazendo e vendendo
não existe formula mágica
os testes são fundamentais
mas não se esqueça que o tradicional nunca sai de moda
por isso coloque na sua lista
coco
brigadeiro
doce de leite
abacaxi
tudo que vai chocolate é bem vindo por isso sempre leve consigo alguma delicia com base de chocolate é venda garantida
e combine massa e recheio isso também é importante
a grande maioria dos recheios combina com massa de chocolate
então invista nisso
algumas ideias de recheio
coco / beijinho
1 leite condensado
1 creme de leite
1 coco ralado sem açucar
1 colher de glucose liquida
leve tudo ao fogo e não deixe chegar no ponto de enrolar não
ele deve ficar mole para servir como recheio
brigadeiro
quem não gosta ??
1 leite condensado
1 creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de glucose liquida
leve tudo ao fogo e não deixe chegar no ponto de enrolar não
ele deve ficar mole para servir como recheio
doce de leite
doce de leite você compra pronto
uma lata
de uma marca boa
e mistura com meia caixa de creme de leite
ou ao seu gosto
você pode juntar meio pacote de coco ralado
ou meia lata de ameixas picadinhas
Frutas enlatadas
se for pessego use do jeitinho que saiu da lata
se for abacaxi tem que cozinhar
abacaxi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxYWBUGjLi1QAfFaPvJ3Kn6NpQ-FIZWp3TeHqLe3Vq2mnbNgFZEh2D3pfxgeQdOcq8jj03TaPFemkPQUhWUiity1JHmwGAALKIPBO-JxUR5_RBvdxFf36n91ABd-zVbdUQ3P7d7Lthypy_/s320/images+%25282%2529.jpg)
não vamos usar a agua da conserva
coloque numa panela grande
com duas xicara de açucar
leve ao fogo até cozinhar bem
o ponto é ele ficar macio
escorre a calda muito bem
e deixe esfriar
dai você vai misturar esse abacaxi nessa outra receita
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher de glucose
leve ao fogo e deixe ferver um pouco mexendo sempre
ele deve ficar num ponto de mingau grosso
não deve chegar no ponto de enrolar não
deixe esfriar e misture o abacaxi já cozido e frio
esse é sucesso de vendas
no caso do pessego é só picar e misturar nesse creme que está pronto
esses são apenas sugestões de recheios
você pode ir criando combinações
recheios novos de acordo
com o movimento das vendas
as pessoas sempre pedem alguma coisinha diferente
e assim com o tempo você já define o seu trabalho
os mais vendidos e assim por diante
Nenhum comentário:
Postar um comentário