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Pavê

Esse aqui foi sucesso
ficou uma delicia
usando ingredientes de qualidade você não vai enjoar de comer

ingredientes do primeiro creme

é um creme belga ou de confeiteiro tradicional
1 leite condensado
500 ml de leite
1 gema sem pele
2 colheres de amido de milho ou farinha de trigo
4 colheres de açucar
1 colher de chá de essência de baunilha
 leve ao fogo e mexa sempre até virar um mingau
só use depois de frio

a segunda camada eu bati 200ml de chantilly de caixinha
mas você pode usar creme de leite fresco se preferir
eu não usei aqui porque não tinha no mercado
e quando ele chegar no ponto de chantilly você acrescenta 4 colheres de leite em pó e mistura muito bem e reserva para montagem

a cobertura é uma ganache de 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
misturado com uma caixinha de creme de leite
usei raspas de chocolate branco para decorar

para montar usei bolacha tipo champagne
como montar
você passa a bolacha rapidamente no leite e forra uma travessa com bolacha
cubra com o primeiro creme
depois forre por cima com mais bolacha e coloque o chantilly
coloque mais uma camada de bolacha e cubra com a ganache

usei uma travessa de 30x21 cm
usei 3 pacotes de bolacha champagne da bauducco
usei leite ninho no chantilly
e muito importante é passar todas as bolachas no leite em todas as camadas
mas não pode demorar é só passar e usar senão a bolacha fica molenga

uma sobremesa para comer gelada
não ficou enjoativa

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